Ana Bella (N)

2017 Jun 02
Poema Escrito por
Hades

Ana Bella (N)
Nada pides
Solo ser amada
No vas “más allá”
Sigo “Aquí” , esperándote.

De otro mundo… aquellas palabras
Que rodean vuestras sombras:
“Deja” cuando se aleja
Mitras tras las la blanca reja

Nombras esas horas donde
Pluma pinta la hermosa alma
Eres la voz desconocida
Neida versa como luz canta en la naturaleza.

Vicisitudes no pasas
Llora el hombre que de ti se enamora
Callas los problemas
Llora aquel que cometió crímenes y fallas
Escribes los más hermosos poemas
Rezos desciende destilando suplicas
Elevando gracias a Dios; al amar sin conocer la musa misteriosa.

Otra hora ayunando vigilias de días a su lado
Cuando sus rastros, desvanecido signo a letra de sus huellas.
Pocos darán su vida por algún otro
Ahora. Señora habla el corazón.
Nada pides
Solo ser amada
No buscas “aciertos”
Revelada el alma, desnuda esta Oda
Pero son ciertos
Ana Bella
Divina Señora
Estos afectos
Que solo tu como mujer
Han sido en deseos despiertos.

Andrés Castro Mejía
Medellín
02-06 2017

2017 Jun 02

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Ana Bella (N)"

Descubre más poemas de nuestros autores