Presencia Constante...

2018 Ago 13
Poema Escrito por
Martín Benedetti

La nostalgia es el verbo de quien ama, yo sutilmente te amo cerca o lejos, pues vives dentro de mi corazón, te encuentro en mis sueños, en el rostro de algun extraño en una fila de banco que incluso en mi miedo del mañana volvere a ser como antes. Tomados de la mano en las alas del viento, pues cualquier cosa contigo se vuelve mágico momento...

Martín Benedetti.

2018 Ago 13

Martín Benedetti
Desde 2018 Ago 11

Conoce más del autor de "Presencia Constante..."