Preguntas

2013 Ene 04
Poema Escrito por
Gui

Pero,a dónde iré?
Si la luna es una taberna roja,
todo el cielo desplumado
y las calles ya no son aquellos labios
que besaban mi traje gris en las auroras?
La noche está allí, inventándome.
Yo que soñé con barcos apacibles,
ahora un domingo de cal es mi trofeo.
Sólo espero pan y gracia.
El tiempo es corto.

Cuando golpeen a mi puerta, errante,
trataré de huír.

2013 Ene 04

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Preguntas"

Descubre más poemas de nuestros autores