Pregúntale al miércoles .

2022 Jul 19
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Desde la playa de la concha
en el pueblo de Suances :

Pregúntale
al miércoles .

Sabiendo que el futuro
será presente ,
para quien vaya
a vivir en el :

G

enerando su pasado
una y otra vez .

Yo vivo en el presente ,
pasado y futuro
también .

Y si tú tienes alguna
duda sobre estas letras ,
pregúntale al miércoles :

Cuando
llegues a el .

2022 Jul 19

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Pregúntale al miércoles ."

Descubre más poemas de nuestros autores