RECORDANDO A "GABO"...

2018 Mar 06
Poema Escrito por
DECIMISTA

Mi humilde homenaje al gran Escritor Colombiano y Latinamericano Gabriel García Márquez, a 91 años de su nacimiento...

Recordando nacimiento
De insigne americano
Noble escritor colombiano
Que dejó un sentimiento;
Hasta su último aliento
Vivió de forma sencilla
Hoy sus novelas brillan
En el contexto mundial

Para este ser sin igual
Van mis "flores amarillas".

Nobel de Literatura
Escribió varias novelas
Todas dejaron su estela
Elevando su figura;
Y lo hizo con finura
Traspasando las fronteras
Eliminando barreras
Plasmando su calidad
Que en “Cien años de soledad”
Al mundo le compartiera.

2018 Mar 06

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "RECORDANDO A "GABO"..."