pregunta

2024 Abr 07
Poema Escrito por
tadeus

Me “extravié”
¡En un espejo!
Que yo sepa
Los espejos están
Para “mostrarnos”
Que lo real
Es lo que nosotros
-Construimos-
Pero, ¿qué ocurrió?
Provocando el siguiente

Sisma
O el espejo -no es- espejo
O nosotros, no construimos
Lo real
Entonces, el sisma
Por tal extravío
“Interrogue”
Por el fundar
De lo real.

2024 Abr 07

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "pregunta"

Descubre más poemas de nuestros autores