EL ESPANTAPÁJAROS

2022 Dic 14
Poema Escrito por
Elmusiquito

EL ESPANTA-PÁJAROS

Allí está. Helo ahí… ¿A quién? Al ESPANTA-PÁJAROS en medio de aquel gran terreno que es un sembradío. Y lo usan con un motivo muy específico que es EL DE ESPANTAR A LOS PÁJAROS en especial a esos CUERVOS y otras criaturas parecidas que les gusta aniquilar los sembradíos, las cosechas muchas. Y como ellos suelen ser una amenaza Es por eso que allí les ponen ese ESPANTA-PÁJAROS que tiene esa función. No sé si loable función. Pero es una que tiene mucho de beneficio porque así se salvará el sembradío y la próxima cosecha… Ahora ojalá que en la vida de uno se pudiera colocar una especie de ESPANTA-PÁJAROS en algunas áreas para así poder espantar de un modo parecido aquellos recuerdos no tan gratos de cosas que se han vivido, o aquel viejo amor que durante algún tiempo fue bueno y loable, pero que luego todo pasó y quedó el recuerdo no grato. Y así como eso muchas otras vivencias. Y ojalá que se pudiera fabricar una especie de ESPANTA-PÁJAROS y poder así espantar lo no grato. Porque la memoria está allí funcionando y, en ocasiones, no es algo que resulte tan fácil el poder olvidar algunas cosas. Hay que hacerlo. Hay que hacerlo pero, en ocasiones, saltan los recuerdos como saltan los grillos en los montes, o como saltan los delfines mientras van nadando en su navegación hermosa y marítima. El ESPANTA-PÁJAROS o EL ESPANTAJO que quiere espantar a los PÁJAROS.

Ibrahim Fajardo
14 de diciembre de 2022 (Copyright)

2022 Dic 14

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "EL ESPANTAPÁJAROS"