Preferencias
2015 Mayo 29
Poema Escrito por
Preferencias..
que tu remordida conciencia manifiesta
y mi lado competidor no acepta,
deseoso de batallar
junto con el liberador olvido
redentor de males, aliado del tiempo
intentarán invadir sutilmente tu mente
ayudarán a cerrar las puertas del pasado,
despojando aquellos melancólicos recuerdos
que logran apartarme celosa, dolida
pero que no se dará por vencida!
2015 Mayo 29
Laura Santillan
Desde 2015 Ene 04
Conoce más del autor de "Preferencias"