Pozo
Si cada lagrima que lloro
fuera una gota de sangre,
yo seria feliz.
Pero por ahora, solo es tinta
oscura tinta negra que corre ahogándome,
en este pozo infinito de soledad.
Prisionera de mis miedos,
no puedo encontrar la paz.
Prisionera de mis actos,
Prisionera de mis pensamiento,
los cuales, oscuros, lastiman
siniestros buscan que me haga mal.
Las ideas se me acaban y
no consigo salir.
Busco la solucion a lo imposible y
no obtengo respuesta,
Las gotas no dejan de caer y
yo caigo junto a ellas.
Pienso, sin dejar de sufrir.
Sufro, sin dejar de pensar.
Mi error, lastimarte
alejarte, mentirte, herirte.
Mi solución, ¿lastimarme,
alejarme, mentirme,herirme?
Porque al final, solo va ha estar la verdad.
Porque al final, solo va ha haber paz,
Yy eso es solo lo que quiero ahora
porque no hay manera de sanar,
en lo profundo del mundo,
sola...
2 -12-2014
Conoce más del autor de " Pozo"