El juicio

2020 Feb 23
Poema Escrito por
Dreamer girl

Me abrazas y siento más miedo que cuando me rozas,
entonces te vas y extraño tu mirada que no puedo afrontar,
tu cabello, que apenas me atrevo a tocar.

Pero tú juzgas a la gente,
cuando yo me juzgo fácilmente.
Chico, ¿me perdonarías cuando mi voz tiemble?

¿Me juzgarías si te lo dijera?
Dios, me destruye la idea de ser sólo piel cuando me sonríen como si fuera el sol.

2020 Feb 23

Dreamer girl
Desde 2017 Sep 04

Conoce más del autor de "El juicio"