Porque el tiempo?

2014 Mayo 06
Poema Escrito por
Marco

Porque el tiempo..
Es quien me roba un beso mas de tu boca?
Mientras que el momento..
Golpea como agua loca..

Porque el tiempo..
Me aleja de tus brazos?
Sin importarle lo que siento..
Hace mi corazon pedazos..

P

orque el tiempo..
Me quita las palabras justas?
No le importa lo que siento..
No le importa que me disgusta..

Porque el tiempo..
Es lo unico que no se recupera?
Y digo cuando lo contemplo..
Si tan solo el yo fuera..

Porque el tiempo..
Me hace ver que no hay salida?
Solo se que el tiempo..
No me robara la vida..

Porque el tiempo..
Vuela mas rapido que mi sueño?
Pero de eso el tiempo..
Nunca se hara dueño..

El tiempo siempre estara..
Pero nunca podra llevarse la vida del alma, ni los recuerdos..
Y de eso todos estamos cuerdos..

2014 Mayo 06

Marco
Desde 2014 Mayo 03

Conoce más del autor de "Porque el tiempo?"