¿porque?

2016 Nov 18
Poema Escrito por
JINC17GZ

no entiendo ¿porque?
¿porque ?mente te aferras a el
¿porque? ¿porque? acaso no recordáis
acaso no sabéis contar
cuantas lagrimas habéis derramado.

porque en mi cabeza los recuerdos
juegan a una lucha de mantenerte
de tenerte entre lo que un día fue
y hoy ah dejado de ser.

p

orque ? mi corazón no entiende
porque? acaso sois ciego
mirad cuantos dardos a tirado
y en ninguna a fallado
tu corazón a lastimado

miradlo es feliz el es feliz
mirad frente al espejo
eres tu ? pregunta tu reflejo
porque te ves tan devastada
y en vos callada replico el ¡dolor!

ya dejad ir su recuerdo
dejadlo escapar
dejadlo huir
dejadlo seguir
el ya no es para ti.

2016 Nov 18

JINC17GZ
Desde 2016 Nov 18

Conoce más del autor de "¿porque? "