Mi Poesía

2014 Oct 06
Poema Escrito por
Pirata Miche

Poesía es tu belleza;
bendita flor de la campiña
Poesía es tu dulce voz;
coro de ángeles en los cielos
Poesía es tu perfume;
frescas gardenias en el altar
Poesía son tus mano;
roce delicado de tus dedos
Poesía es tu piel;
delicado pétalo de rosa roja

Poesía es tu cabello;
hermoso velo que cubre tu cuerpo
Poesía es tu mirada;
tierna caricia del amanecer
Poesía es tu ombligo;
cráter perfecto del placer
Poesía son tus pechos;
dulce fuente de deseo
Poesía son tus caderas;
vaivén donde se pierde mi mirada
Poesía son tus pierna;
encanto lujurioso que me cautiva
Mi poesía, mi música eres
tu Mujer.

2014 Oct 06

Pirata Miche
Desde 2013 Sep 16

Conoce más del autor de "Mi Poesía "