Porqué...

2016 Jul 26
Poema Escrito por
ClauLe

Porque tiemblo, me estremezco
Y al minuto de nombrarte, palidezco…
Porque el frío que acompaña
esta tarde la cabaña
Ya me ha dicho en son de queja
Que sin ti luzco seca cual seca hoja, seca..!!!
Porque resecos están mis labios de tanto nombrarte
Y en vano entre sombras buscarte y buscarte
Porque te llevo acá entre cienes
Y constantemente a mi mente vienes.

2016 Jul 26

ClauLe
Desde 2016 Jul 25

Conoce más del autor de "Porqué..."

Descubre más poemas de nuestros autores