POR UN TONTO AMOR...#1
2018 Jun 15
Poema Escrito por
Por un tonto amor,que me dejó ciego,
perdí a mi amada esposa Daphne,
Ninfa de un bosque hermoso.
Por una tonta flecha de amor,
perdí a la chica de mis sueños,
a la chica del cual no tenía ningún interés.
La perdí,y,nunca podré hablarle,declararme...
intentar que ella me escuche...
pero...
tristemente,ahora,podré sentarme sobre su hermosa corteza,
2018 Jun 15
Carla C.P.
Desde 2018 Jun 15
Conoce más del autor de "POR UN TONTO AMOR...#1"