Por tu querer muero
2020 Feb 26
Poema Escrito por
Amor, en mi corazón te llevo
igual que un recuerdo
para verte en el
cada momento de mi vida,
y no me pidas que te olvide
porque no puedo,
porque tu nombre
en mi pensamiento día
y noche lo tengo
y si te olvido lloro amor por dentro
de amor me muero.
2020 Feb 26
Viki
Desde 2016 Ago 11
Conoce más del autor de "Por tu querer muero"