Por Ti Volvería a Morir

2018 Abr 02
Poema Escrito por
Analía Bone

Él me amó hasta morir
Y aún en su agonía
Suspiraba por mí.
Vi sus ojos llorar
Y con su suave voz
Aún podía susurrar
Te amo Analía
Y hoy doy mi vida por ti.
¿Y quién podría amarme más?
¿Quién podría sufrir más?

Si en cada gota de sangre
Mostraba su gran amor.
Vi los clavos cruzar
Sus bellas manos y pies
Y en medio de su dolor
Él decidió continuar.
¿Pero quién era yo,
ante su imponente creación?
¿Por qué tuvo que pagar
tan alto precio por mí?
Y en medio de mi silencio
Oí su voz susurrar
¡Por ti volvería a morir!
Y preguntaba ¿por qué?
Si no merezco su amor
Si aún en mi imperfección
Lastimo su corazón.
¡Por ti volvería a morir!
Pude otra vez escuchar
Con una voz tierna y dulce
Que solo podría ser Él.
¡Por ti volvería a morir!
Porque eres tú la princesa
Que alegra mi corazón
Y antes de que creara
Toda la belleza que tus ojos ven
Yo ya te amaba a ti.
Te amé porque te soñé
Y con mis propias manos
Yo hice tu corazón.
Escucho cuando me clamas
Aún cuando dices que no
Y sufro cuando tú sufres
Y fortaleza te doy
Te amo porque eres mía,
Tu vida tiene valor.
¡Por ti volvería morir!
Porque eres mi hija amada
Y yo soy tu Salvador.
Y al escuchar sus palabras
Me rindo solo a sus pies
Le entrego mi vida al Rey
Y hoy vivo solo por Él

2018 Abr 02

Analía Bone
Desde 2015 Abr 28

Conoce más del autor de "Por Ti Volvería a Morir"