Por si fuego se apaga

2016 Ene 27
Poema Escrito por
Enchi

Por si me pierdo esta tarde en la ciudad o por si te secuestra la sombra Peter Pan. Gracias.
Por si dejas de alimentar tu flor o por si llueve de más. Paciencia.
Por si te dejas llevar por el mar o por si te lleva la corriente. Crece.
Por mi o por ti. O por si oportunidades hay pocas. Quiere.

2016 Ene 27

Enchi
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "Por si fuego se apaga"