VIVIRÁS POR SIEMPRE
2017 Mar 16
Poema Escrito por
Cuando el día renazca en tu ventana,
y los lirios calienten los caminos,
yo vendré con gorriones de azucenas,
por los surcos el río y los molinos.
Cuando el sol se acurruque en tu mirada,
y la lluvia evapore aquel silencio,
yo vendré con jazmines de cascada,
con burbujas remando bajo el puerto.
C
al compás de luceros en tu frente,
yo vendré con susurro de horizonte,
sobre acacias la hierba y la pendiente.
Cuando el viento sumerja en tus mejillas,
el recuerdo de aquel que va por dentro,
el amor que en la espera y que en el tiempo,
vivirà en corazón y pensamiento.
2017 Mar 16
El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06
Conoce más del autor de "VIVIRÁS POR SIEMPRE"