POR QUE NO LA LLORO

2015 Mar 07
Poema Escrito por
Víctor del Val

Cuando llega esa hora
de la anual ofrenda,
al tensar la lira,
al medir la endecha,
no siento nunca
a mi madre muerta.
Ella está en la entrega
inicial de mis siembras,
en las cosas nuevas
y en las cosas viejas,

de forma tan viva,
con presencia tan cierta,
que me niego siquiera
a imaginar su ausencia...!
Porque sé que me aguarda
al final de mi senda
vuelco estas palabras
con dolor de poeta...!

2015 Mar 07

Víctor del Val
Desde 2015 Ene 16

Conoce más del autor de "POR QUE NO LA LLORO"

Descubre más poemas de nuestros autores