Por Qué??

2015 Abr 29
Poema Escrito por
Maryluna

Porqué, decir te amo sin sentirlo,
porqué recibir amor sin desearlo
porqué enamorarte sin quererlo
porqué pedir calor sin compartirlo??

Porqué insistir en el pasado,
reviviendo lo que ya has olvidado,
porqué buscar lo ya dejado?
y no valorar lo que has logrado.

P

orqué te empeñas en aquel amor lejano
y no aprecias lo que está a tu mano,
porqué no miras cuanto Yo te amo...

(María Cueva Carrión/21.nov.1984)

2015 Abr 29

Maryluna
Desde 2015 Abr 26

Conoce más del autor de "Por Qué??"