POR JUSTICIA

2021 Jul 01
Poema Escrito por
Moisés Morales Herrera

POR JUSTICIA

Te regalaré mi ausencia,
por si necesitas de su luz,
de la misma forma que así tú
has hecho mi mente más despierta.

2021 Jul 01

Moisés Morales Herrera
Desde 2021 Jun 10

Conoce más del autor de "POR JUSTICIA"