PARTIRÉ...

2017 Oct 04
Poema Escrito por
Xio

Un día partiré; así es la vida,
Mi equipaje será nada; yo lo sé,
Me regreso con lo mismo que llegué:
Mi sonrisa... y mi alma agradecida.

Estas cosas tan sencillas que escribí,
Yo las dejo guardadas con amor,
Por si un día se abrieran como flor;
Guarden siempre ese aroma que les dí.

L

o que llevo lo atesoro aquí en mi pecho
Es inmenso, inmenso...A no dudar,
Va repleto de alegrías, de amor; a reventar,
Lo demás ya no existe...Está deshecho.

Sola vine y sola he de partir,
Desnuda de odios y rencores;
Aquí no conocí de esos dolores,
Y seguro allí no han de existir.

Y me iré, porque así tiene que ser,
Sin apuro; no piensen otras cosas;
Todavía este rosal tiene sus rosas,
Y le falta mucho más por florecer.

2017 Oct 04

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "PARTIRÉ..."