POR CANTABRIA...DESAFIANTE.
2024 Mar 16
Poema Escrito por
Ese andar como: Lobo Solitario;
bosque frondoso, regalo natural
que te invita a un disfrute sin igual
siendo tu rutina y alimento diario.
Energía, entusiasmo...meditación;
prioridad de la pluma del Poeta,
su cámara, su vista está en la meta
con fuerza, disciplina, comprensión.
S
al río caudaloso en su cantar
y la orilla feliz que allí se baña.
Caminar...Caminar es avanzar
al disfrute del sol que no te daña
y al arrullo del bosque en su danzar.
2024 Mar 16
Xio
Desde 2016 Oct 13
Conoce más del autor de "POR CANTABRIA...DESAFIANTE."