¡Por algo será!

2014 Jun 22
Poema Escrito por
Dannita

Llevo escritos más de cien poemas,
basados en nuestra historia.
Etapas de celos, de peleas y de deseos,
de despedidas y de reencuentros.

Mientras los leo me lleno de recuerdos
y todavía no alcanzo a comprender,
porque cada vez que nos hemos separado,
al poco tiempo el destino nos hizo volver.

A

unque muchas de tus amistades,
no me caigan del todo bien;
Yo tengo muy claro que no eres como el resto,
y ante las tentaciones siempre fuiste fiel.

Por eso pido perdón si a veces dudo,
sé que suelo reclamarte cosas sin sentido;
pero te aseguro que no cambiaría,
absolutamente nada de lo que viví contigo.

No se cuando vaya a terminar nuestra historia;
intento hacerte feliz aunque pueda fallar.
Disfruto del presente, de cada momento;
a fin de cuentas, solo Dios sabe que puede pasar.

Tal vez nacimos para amarnos,
a pesar de cada traspié.
Pues ni siquiera puedo mirarte a los ojos;
sin sentir el mismo amor que ayer.

La única verdad entre tu y yo,
es que somos amigos, amantes y mucho más.
No creo mucho en lo eterno,
pero si seguimos juntos por algo será.

2014 Jun 22

Dannita
Desde 2014 Ene 06

Conoce más del autor de "¡Por algo será!"