polvo

2013 Ago 21
Poema Escrito por
fermina

Camino sin algún sentido, sin alguna meta..
me detengo y pienso porque lo hago?
Pero solo se que no puedo detenerme..
no se que camino tomar..
si el de la felicidad o el de la amargura..
cual dolerá mas?
Uno es mas fácil, el otro no tanto..
pero los dos me llevan al mismo destino..
la muerte.
Asi q creo q no importa mucho..

si sufro, si lloro, si rio,
al final solo sere polvo..
polvo que nadie recordara,
polvo que alguien barrera o
que el viento se llevara

fermina saldivar

2013 Ago 21

fermina
Desde 2013 Jul 23

Conoce más del autor de "polvo"