VETE

2018 Nov 27
Poema Escrito por
Platino

Vete de mi vida, yo me arreglo solo
Sal de mi camino, pues me haces mal,
Se apago la Estrella de ese protocolo
De estar sometido, bajo tu señal.

Jugare mis cartas, tal me venga en gana
Y si acaso pierdo, mía es la razón,
Luego de la Noche, sale la mañana
Iluminando a pleno, a mi corazón.

F

ueron muchos años, de aguantar crudezas
Siempre yo cediendo, una y otra vez,
Renació en mi alma, la Naturaleza
Reclamando a gritos, ser mi único juez.

Harto de caprichos, y tabúes tontos
Prejuicios vencidos, que no afloran mas,
Despertó mi instinto, resurgió mi juicio
Y me asomo al mundo, con su realidad.

Aquello pasado, marchará al olvido
Y si acaso algo, quedo sin pagar,
Rezare plegarias por lo que no ha sido
Pediré a mi alma.., ¡ Me ayude a olvidar !

PLATINO

2018 Nov 27

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "VETE"