POLVO

2018 Dic 13
Poema Escrito por
Libélula Azul

Bajo las luces del farol El cósmico polvo La fría nada revuelve
De constelaciones extintas Del oscuro presente
Voy a pasearte, en los contornos del tiempo Que suelen ser mis pensamientos

Voy a invitarte A un encuentro vedado
Donde tu cuerpo junto al mío Formaran solo el vacío
Voy a mostrarte, que de mi cuerpo agrietado El polvo es formado
Y mientras la hierba se tiñe Del rojo fuego sagrado
Te cubriré de mi polvo adorado Mi polvo enamorado

2018 Dic 13

Libélula Azul
Desde 2018 Sep 12

Conoce más del autor de "POLVO "

Descubre más poemas de nuestros autores