Polos opuestos

2018 Oct 14
Poema Escrito por
ESPERANZA

Dos almas,
dos corazones,
dos mundos...
coinciden,
se gustan,
se atraen,
quizás... puedan llegar a amarse...
pero,... «pertenecen a polos opuestos»

Esperanza

2018 Oct 14

ESPERANZA
Desde 2016 Oct 14

Conoce más del autor de "Polos opuestos"