LENGUAS DE FUEGO

2017 Ago 11
Poema Escrito por
Margazul

¡Qué exiguos rastros dejan los muertos!
Lo poco que sabemos de nuestra propia vida,
¡con cuánto esfuerzo lo vamos aprendiendo!
Leves huellas dejamos, aquí y allá,
pobre legado para los curiosos,
escasas notas para una biografía.
Si hay vida en mi canto
es porque nace al dictado de un fuego
cuyas lenguas tan sólo son esclavas
de su propio himno.

Insurrecta y oscura verdad,
¡llena mis letras
de ardiente rebeldía!

2017 Ago 11

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "LENGUAS DE FUEGO"