Polo norte

2016 Oct 31
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Le hice el amor a una estrella,
por cierto era la más bella.

Sus senos fueron montañas vírgenes
que emanaban deseos de ser exploradas.

Su polo norte era el corazón.

La lluvia le dijo a la estrella,
que ella era muy bella.

y la llevó lejos,
a donde nadie le viera sin ninguna razón.

2016 Oct 31

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Polo norte"