POLITICA

2019 Mar 26
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Oh señora que gobiernas
Y riges el destino de los pueblos
Reprende al hombre-Hiena
De panoramas anieblos

Cabizbaja y avergonzada escuchas
El discurso que engaña a la masa
Con las promesas que son muchas
¡ Pero, de verdades escasas !

P

or el que vende sueños de humo
Para entronarse en el poder
Haciéndose con él uno
Hasta llegarse a envanecer

Con la riqueza que llena sus bolsas
Sirviéndose de tu tribuna
Actuando de forma gravosa
Sin vergüenza alguna

Oh señora, destiérralo de tu podio
Y arráncale su investidura
Pon otro custodio
Que siga fielmente tu partitura

Autor: ( Osler Detourniel )

26/3/19

DERECHOS RESERVADOS

2019 Mar 26

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "POLITICA"

Descubre más poemas de nuestros autores