Poetry

2023 Oct 23
Poema Escrito por
Km7

El poeta no pinta un mundo de fantasía en sus letras. El poeta escribe lo que ve, siente y piensa. Quién puede tocar las fibras de quién lee sus letras .Quién trasmite un hermoso mensaje para este planeta.

2023 Oct 23

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Poetry "