Cambiar o Seguir es la cuestion

2014 Sep 12
Poema Escrito por
geniodulce2013

Eran las cuatro de la mañana el viento bramo
las golondrinas y las mirlas comenzaban su canto
el ruiseñor adormecía mi llanto.

El alma agitada por el recorrer del tiempo
las áreas mas teñidas de carmesí
brotaron y dio fruto;desperté.

Se roban la calma maltratan la inocencia
ignoran las consecuencias de actos impuros

y luego se clama.

El amor es un acto distorsionado
su esencia a sido burlada
por nuestra insensatez.

Sentir la piel húmeda, la boca junto a la tuya
descubriendo lo intimo y sagrado
que un dúo debe tener cuando deciden estar juntos por siempre.

A lo correcto le manifiestan burla
el dolor toca la puerta
luego nos lamentamos .

Si realmente quieres ser diferente
sigue lo que es difícil de creer
porque en lo que no es visible es eterno y bueno para el hombre.

AUTOR: MARGARITA FABIOLA CHAPARRO ARANGUREN
SOGAMOSO(BOYACA)

2014 Sep 12

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Cambiar o Seguir es la cuestion"