COMO UN ESPÍRITU MÁS

2017 Sep 05
Poema Escrito por
María Ángel Russo

Me confundiré con el paisaje
Seré caverna, cómplice de los amantes:
ocultos en mi cuerpo serán el consuelo
de mis ansias de amar

Mi espíritu de sal
velará con celo su sagrado fuego:
en él inspiraré su corazón
haré profundas revelaciones a su ser
en ella, heriré su pecho con la fe de la entrega

Así calmaré el dolor de mi sed

Luego volaré con las lágrimas
que el viento arranca del mar
me abandonaré en una playa cualquiera
para dejar que se seque mi piel

Echaré mi memoria a la arena
olvidaré que he sido
brisa enamorada del sol imposible de tocar
Que quise llegar
y no lo logré...

2017 Sep 05

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "COMO UN ESPÍRITU MÁS"