POETA MARÍA CRUZ, SEDIENTA DE LA VERDAD

2017 Ene 27
Poema Escrito por
José Atalaya de Dios

Poema: POETA MARÍA CRUZ, SEDIENTA DE LA VERDAD

Poeta María Cruz, sedienta de toda la verdad,
has aprendido el don de la igualdad,
amando tu corazón la rectitud,
Y tú alma abrazando la fidelidad.

En este mundo ni eres cualquier persona,
por que Dios fue el que te escogió,
Y con llamamiento Santo te llamó,

para propósitos bellos te eligió.

Muchas vicisitudes usted vivió,
Y su corazón muchas veces se dolió,
porque las personas no pudieron ver,
el gran ser humano que es María Cruz.

Tus heridas son sanadas por nuestro Dios,
y con tu frente en alto has caminado,
porque tu alma se ha llenado,
de humildad, generosidad y sinceridad.

Adelante, Poeta María Cruz,
con el don recibido desde arriba,
sigue los levantando los corazones,
con tus letras inspiradas en la poesía.

Poema Inspirado por Dios y escrito por el corazón de José Antonio Rivera Pérez
Hoy miércoles 25 de enero de 2017.

2017 Ene 27

José Atalaya de Dios
Desde 2016 Dic 13

Conoce más del autor de "POETA MARÍA CRUZ, SEDIENTA DE LA VERDAD "