Poeta A La Deriva

2022 Oct 26
Poema Escrito por
Nebluesky

..
Tras de estar enamorado quizás
Con el sentir del luto y una flor marchita,
mi corazón parecía perderse a la deriva.
Toda una vida de escribir versos conexos
Una vida llena de altibajos, suburbial digamos.
No he tenido mas remedio;
que inclinarme a besar su mano, mientras
la musa pareciera encumbrada por mi apariencia
de mendigo y trovador quizás..

Una triste escena repetida a la orilla de la calle.
Para saber que por fin la he amado¡
-Nebluesky-

2022 Oct 26

Nebluesky
Desde 2022 Oct 26

Conoce más del autor de "Poeta A La Deriva"