Poesía reflexiva :

2021 Jul 04
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Nunca nos conformamos.
Y pensamos que ser así, está bien .
Pero si valoramos, es porque estamos, conformes con lo que tenemos

Estimamos porque nos sentimos agradecidos.
¿Conformarse está bien o está mal?

En ningún diccionario conformarse es sinónimo de estancarse.
Pero también significa resignarse.

A

unque según la «premisa hipotética» general:
Si algo queremos cambiar.
Más aquí, o más allá ...

Lo vamos a lograr.

Aprendimos que hay que seguir avanzando .
¿Pero hasta dónde y hasta cuándo?
Primero avanzaremos, conformes con lo que hacemos, y tenemos .
Porque si no es así.
No viviremos de acuerdo, con lo que somos .

Desear para alcanzar, es preciso .
Pero no necesitamos, seguir haciendo, esos pozos, huecos y vacíos con discursos indecisos.

No hay nada que llenar.
Sólo nos queda aprender, a ver lo esencial.
Y...
Agradecer...

Eso es VALORAR...

2021 Jul 04

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Poesía reflexiva :"