Poesía pura

2021 Ago 17
Poema Escrito por
Martha-Humphrey

Poesía pura 

Nace pura la poesía 
cual virgen del seno virtuoso, 
el alma se deleita en ella 
cada vez que escribe el poeta.
¡Poesía pura me gustaría ser, 
para existir en un libro por siempre!
Oda sublime de amor,
y fluir de la voz del rapsoda.

Poesía pura de Norte a Sur 
Poesía pura que llegue al cielo 
Poesía pura que llegue al alma,
perpetúa por siempre en compendios. 

Palabras del alma 

Nov/07/2008 

Martha Humphrey 
Derechos reservados©

2021 Ago 17

Martha-Humphrey
Desde 2021 Jul 27

Conoce más del autor de "Poesía pura "