POESÍA PARA UN OPRESOR

2015 Abr 22
Poema Escrito por
Alberto Romero

Hoy estoy de pies con la cara frente a él,
Y como las noches sin estrellas me rindo a sus pies,
El desconfía de mí y de mis sueños,
Sospecha de mis inquietantes poesías de caminos dorados,
Donde las calles no están sometidas al dolor,
Donde el canto de las aves,
Rompen el oído del opresor,
Amor no llores mi partida,
Porque su indecente mirada,
Me convirtió en soñador,

Me iré a las profundas montañas de esperanzas,
Y cuando el aroma de las flores en el mes de febrero,
Llegue a esta ciudad,
Regresare a ti,
Te abrazaré,
Besaré,
Y junto soñaremos por igual,
En el camino dorado de la libertad.

2015 Abr 22

Alberto Romero
Desde 2014 Sep 14

Conoce más del autor de "POESÍA PARA UN OPRESOR "

Descubre más poemas de nuestros autores