INFINITA SOLEDAD

2014 Oct 02
Poema Escrito por
pablo barattini

Que solo
se encuentra el hombre
en esta gran romería,
transitando va la vida
por singular camino.
Cruel e injusto destino
la soledad que lo aqueja,
la pena se pone vieja
sin encontrar consuelo.
Lleva el alma de duelo

pensando en la eternidad,
y es más grande la soledad
en lo infinito del cielo.
Y así ha de volver a la tierra
de donde el ha venido,
desnudo, pobre y sin nada
tan solo como ha nacido.

2014 Oct 02

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "INFINITA SOLEDAD"