Mi nueva pasión "Leerlos"

2016 Dic 07
Poema Escrito por
YY. Arronis

Este foro lleva música
en el alma…
corazones aflorando
y describiendo su esencia
en medio de letras y metáforas
comparten cada día sus secretos,
con la pluma en su mano
como fiel arma.
Me llenan sus poetas
de versos y esperanzas

dan color al mundo
con su arte y agudeza.
Lo miro extasiada,
mis ojos llenos de curiosidad
por la más bella lírica plasmada.
Creo que Dios cada cierto tiempo
manda a la tierra un ángel
disfrazado de poesía.
Pocos entienden, su dolor,
su sabiduría.
Como plasman en las letras
la esencia de la vida…
Es por medio de este arte
que conocemos del amor,
el dolor y el encanto de la creación
no cabe duda
que Dios es el mejor Poeta
usa la literatura
de una manera discreta
solo aquellos marcados en su conciencia
pueden descifrar la incógnita.
Para trasmitirle al mundo
que aunque se viva en agonía
se puede tener paz y fortaleza.
Un placer leerles
Y soñar con sus poesías
en ellas veo corazones fuertes,
amor, calor y vida…

2016 Dic 07

YY. Arronis
Desde 2016 Nov 28

Conoce más del autor de "Mi nueva pasión "Leerlos""