Poesía inconclusa

2019 Jun 09
Poema Escrito por
misombra

Y soñé, y soñé
en la noche esta,
junto a los riachuelos
que nacen prestos de tu voz
blanca en ritmos de ensueños
que rasgan el color de mi corazón
bajo el empíreo de tu arco iris.

Y ahora las horas transitan
bajo el lento centelleo de mi vida corta,

no hay nada aquí para ilusionar
esta larga espera de transparente velo,
tu tranquilo hechizo, entretanto
me envuelve en el áureo manto
de tu licor mas preciado,
ese amor infinito de aquella alma escondida.

Necesito encontrar las palabras,
ya tengo mi alma vaciada
en esta extraña poesía
sin una duda agnóstica
de este misterio insondable
que suelen bautizar amor
y que en silencio vive
la tinta lejana que se esfuma
en esta inconclusa poesía...

2019 Jun 09

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Poesía inconclusa"