LACERANTE CALMA

2017 Dic 23
Poema Escrito por
metacrak

LACERANTE CALMA

Azote que ofuscas la savia,
con rabia golpeas la vida,
por tu estirpe temida,
a condena en gavia.

Veneno brotando del alma,
con espasmos de agonía,
resonando una lejana calma,

que de negro vestía.

Insípido el gélido latido,
ávido de cruel furor,
golpeando al mal herido,
moribundo en su horror.

Angustia con crueldad amputada,
del lamento que cobija,
una vejada dentellada,
que su pena desvalija.

Mina de brillante dolor,
por codicia es hallada,
postergando la mustia razón,
de quien fue creada.

Tenebrario de raído cirio,
sujetas sin firme mano,
los susurros del martirio,
anhelados por tu soberano.

Clemencia de vano oído,
sin un comprendido afecto,
hallas el reposo ofrecido,
por tanto ladino infecto.

Oneroso destino sin fragancia,
quita la condena errante,
y perdona la ignorancia,
del nuestro ser insignificante.

AUTOR: METACRAK
VOZ: METACRAK
Todos los derechos reservados del autor
Registro de la Propiedad Intelectual
23/12/2017

2017 Dic 23

metacrak
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "LACERANTE CALMA"