POEMA. VALS DE AMOR Y OLVIDO

2014 Ene 07
Poema Escrito por
sofia

poema.
vals de amor y olvido.

mirerte…
sentirte
en cada nota de tu piel
amarte.
amarnos
mas y mas
en sinfonía de amor

vals poesia de amor.
tu y yo
amanecer en flor…
susurros de amor…
piel y pasiòn.
cantar,
reír… llorar
juntos de felicidad.
soñar,
suspirar… amar
sin distancia
escribiendo nuestro vals de amor…
trinar de aves
en nubes y son…
velo de brisa
danzando al amor...
sinfonica melodia
que el aire afino…
amor
amor
recuerdos de mar.
sinfonia de dos…
violines.
lienzo de olvido.
pasiòn
olvido…
amor… amor…

(un poco de vals.. un poco de poema)

2014 Ene 07

sofia
Desde 2013 Oct 23

Conoce más del autor de "POEMA. VALS DE AMOR Y OLVIDO"

Descubre más poemas de nuestros autores