El negocio de la muerte

2014 Jul 03
Poema Escrito por
Hades

Calavera, sonríe en tu sacro lucro
Ve parca, Siembra odio y venganza en la montaña
Envenena las ideas con cosas extrañas
Quema las aldeas y luego recrea tus artimañas
Tiñe de rojo el rastrojo
De tripas hace un manojo
Sirve un plato en ojos a los buitres.

Entrega la semilla del plomo
Cultiva el veneno material

Almacena inocentes entre murallas
Patenta las artes de la tortura
Atienden a canallas como clientes impotentes
Les hacen operaciones de dientes
Te transforman el cuerpo y las partes profundas del sentimiento.
Te curan con su enferma avaricia,
El negocio de la muerte produce la alegría de ver sufrir al semejante.

Andrés Castro
25-03-2014

2014 Jul 03

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "El negocio de la muerte"