POEMA TRISTE 1

2016 Dic 07
Poema Escrito por
M. C.

En la agonía de mi soledad
mi corazón, de odio se envenena
no olvida tu desprecio y tu falsedad
contamina mi alma buena

Cada palabra de amor
en un mar de lágrimas serán ahogadas,
inundan mi corazón
mi existencia sido castigada

L

a amargura de tu desprecio
marchitara mis sentimientos
por amarte he de pagar el precio
acepto sin arrepentimientos.

Y te doy mi despedida
aunque te amé con locura,
olvidarte será mi cura
a mi alma que esta herida.

2016 Dic 07

M. C.
Desde 2015 Ago 19

Conoce más del autor de "POEMA TRISTE 1"