El amor no tiene sexo

2018 Abr 10
Poema Escrito por
Pilar

Ojos que se encuentran.....
Las manos que buscan a escondidas
unirse con amor

Todavía se sonrojan sus mejillas
Un nudo se forma en su garganta
Aún, en el siglo en que vivimos
Hay gente que no entiende
Que amar, no tiene sexo...

S

us padres ,personas arraigadas al pasado
Con perjuicios que ya están envejecidos

Uno no elige, la familia en la que nace

Y el amor .....te llega te atraviesa
Un amor elegido libremente
Sentimientos que flotan por sus cuerpos

No importa,si esta bien o mal visto
Amar ,es amar a la persona

Con fuerza luchando por amor
Un camino que ya otros allanaron
El tiempo que tachamos de moderno
aun quedan personas ancladas a un pasado
Valorar que es bueno y que es malo

Dulzura del amor de las Personas
No vuelvas la mirada de ese beso
Unión entre sus cuerpos

Amar, ese sentir maravilloso

El amor no tiene "SEXO"

2018 Abr 10

Pilar
Desde 2017 Dic 31

Conoce más del autor de "El amor no tiene sexo"