14 DE FEBRERO

2017 Feb 10
Poema Escrito por
Xio

Mi canto para el amor,
Lleva toda mi energía;
Mi sencillez, mi alegría;
Mi deseo, mi fervor.
La amistad junto al amor;
Este día celebramos,
San Valentín le llamamos...
De enamorados; Patrón,
Y es de gran satisfacción
Para todos los que amamos

F

eliz Día del Amor,
Y Día de la Amistad,
Eterna felicidad...
Plena de luz y candor.
Que se borre el sinsabor;
Que sobren besos y abrazos,
Que se unan bien los lazos
En este día y por siempre...
El chocolate presente;
Con Cupido...y sus flechazos

2017 Feb 10

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "14 DE FEBRERO"

Descubre más poemas de nuestros autores