Poema proverbial 2
2024 Nov 07
Poema Escrito por
Ten paciencia, dijo el impaciente.
La vida está llena de irónicas ironías.
Con paciencia se llega al cielo,
Más el consuelo no consuela
Por más que quiera al desconsuelo.
El deshonesto vociferaba de honestidad.
Que risa irrisoria que me da.
El mundo patas al revés,
Más lo amargo no endulza la miel.
L
Que falsa falsedad, por Dios.
En el reino de los ciegos,
El tuerto es rey;
Más no hay peor ciego que el que no quiere ver.
El tirano no dice que es tirano,
Pero se pilla más rápido a un mentiroso que a un ladrón.
En el hostil oasis de la muerte,
todos son santos,
Aunque Judas ante ellos sea un bebé de biberón .
2024 Nov 07
Romeo_azul
Desde 2023 Jun 24
Conoce más del autor de "Poema proverbial 2"